교육신청

  1. home
  2. 교육
  3. 교육신청

32nd Clinical Trial Education Workshop

구분 Clinical Trial Education Workshop
신청기간 2019.08.12  ~ 2019.09.17 교육기간 2019.09.21 ~ 2019.09.21
수강료
  • 정/준회원 : 40,000원
  • 일반회원 : 100,000원

※현장등록 : 정/준회원 4만원, 비회원 10만원

장소명 자세히 보기 밀레니엄서울힐튼, 그랜드볼룸
입금처 국민은행/813001-04-082560 예금주 사단법인 대한항암요법연구회

교육신청

교육 안내

일시. 2019년 9월 21일 토요일

장소. 밀레니엄서울힐튼 그랜드볼룸

주최. 대한항암요법연구회



항암제 임상연구 관련 기초교육 입니다.

주요대상: 항암제 임상시험에 종사하는 CRC, CRA 등


* 본 workshop과 Consensus Conference는 각각 다른 룸에서 진행됩니다.


환불 안내

환불 신청은 사전등록 기간 내에만 가능합니다.


1. 카드로 결제하신 경우

- 홈페이지 로그인 > 마이페이지 > 교육이력 > 해당하는 과정명 선택> 결제정보 > "교육취소"

- 교육취소 버튼 클릭 시 카드결제도 자동으로 취소됩니다.

- 카드 종류 및 결제일에 따라서 환불까지는 몇 일의 시간이 소요될 수 있습니다.


2. 무통장입금 하신 경우

- 홈페이지 로그인 > 마이페이지 > 교육이력 > 해당하는 과정명 선택> 결제정보 > "교육취소"

- 교육취소를 완료하신 후 교육명, 성함, 입금액, 환불받으실 계좌를 기재하시어 이메일(kcsg3@kcsg.org)로 보내 주시기 바랍니다.

- 환불 신청 후 최대 7일 이내에 환불해 드립니다.

프로그램

Session 1. Cholangiocarcinoma 좌장 : 이국진(부천성모병원)
09:00 - 09:25 25 min Overview: Cholangiocarcinoma 이국진(부천성모병원)
09:25 - 09:50 25 min Management of locally advanced cholangiocarcinoma 류혜원(충남대학교병원)
09:50 - 10:15 25 min Management of metastatic cholangiocarcinoma 박형순(성빈센트병원)
10:15 - 10:25 10 min Q&A
Session 2. Pancreatic Cancer 좌장 : 정주영(동탄성심병원)
10:45 - 11:10 25 min Overview: Pancreatic cancer 정주영(동탄성심병원)
11:10 - 11:35 25 min Management of locally advanced pancreatic cancer 지준호(삼성창원병원)
11:35 - 12:00 25 min Management of metastatic pancreatic cancer 하혜림(인천성모병원)
12:00 - 12:10 10 min Q&A
Session 3. Colorectal cancer 좌장 : 이남수(순천향대 서울병원)
13:10 - 13:35 25 min Overview: Colon cancer, rectal cancer & anal cancer 김진원(분당서울대학교병원)
13:35 - 14:00 25 min Multidisciplinary treatment of locally advanced rectal cancer 오지수(분당차병원)
14:00 - 14:25 25 min Management of metastatic colorectal cancer 차용준(국립암센터)
14:25 - 14:35 10 min Q&A