교육신청

  1. home
  2. 교육
  3. 교육신청

2021 KCSG Annual Meeting

구분 Annual Meeting
신청기간 2020.12.03  ~ 2021.02.04 교육기간 2021.02.06 ~ 2021.02.06
수강료
  • 정/준회원 : 40,000원
  • 일반회원 : 80,000원

※현장등록 : 현장등록 불가

장소명 자세히 보기 실시간 온라인 컨퍼런스
입금처 국민은행/813001-04-082560 예금주 사단법인 대한항암요법연구회

교육 안내

■ 등록안내

전등록기간

2021 2 2(화)까지

등록비

/준회원 40,000 / 일반회원 80,000

문의처

담당자 김미소 E-mail. mskim@kcsg.org Tel .070-4149-0489

 

 교육신청 방법

연구회 /준회원

교육 신청 및 등록

비회원

연구회 일반회원 회원가입 (https://bit.ly/3mpkzoy▶ 교육 신청 및 등록


■ 평점
- 2021 KCSG Annual Meeting 에서는 평점을 제공하지 않습니다.

■ 실시간 온라인컨퍼런스 이용방법
- 추후 별도 공지



■ 환불안내
 환불 신청은 사전등록 기간 내에만 가능합니다.

1. 카드로 결제하신 경우

- 홈페이지 로그인 > 마이페이지 > 교육이력 > 해당하는 과정명 선택> 결제정보 > "교육취소"

- 교육취소 버튼 클릭 시 카드결제도 자동으로 취소됩니다.

- 카드 종류 및 결제일에 따라서 환불까지는 몇 일의 시간이 소요될 수 있습니다.


2. 무통장입금 하신 경우

- 홈페이지 로그인 > 마이페이지 > 교육이력 > 해당하는 과정명 선택> 결제정보 > "교육취소"

- 교육취소를 완료하신 후 교육명, 성함, 입금액, 환불받으실 계좌를 기재하시어 이메일(mskim@kcsg.org)로 보내 주시기 바랍니다.

- 환불 신청 후 최대 7일 이내에 환불해 드립니다.

프로그램

프로그램

Session1. Challenges of Investigator Initiated Trials 좌장 : 류민희 (울산의대)
09:05 - 09:20 15 min Challenges and opportunities in conducting IITs 박숙련 (울산의대)
09:20 - 09:35 15 min QA/QC in IIT 문한림 (Connect Clinical Sciences)
09:35 - 09:50 15 min 법률적 관점에서 본 연구자주도임상시험 강한철 (김앤장 법률사무소)
09:50 - 10:00 10 min Q&A
Session2. Presidential Symposium 좌장 : 강진형 (KCSG 회장
가톨릭의대)
10:05 - 10:20 15 min Truth and Falsity of Real World Data in Oncology 강진형 (KCSG 회장, 가톨릭의대)
10:20 - 10:35 15 min Ethical Issues in Real World Data 백수진 (국가생명윤리정책원)
10:35 - 10:50 15 min Practical Hurdles and Potential Solutions 장대영 (한림의대)
10:50 - 11:00 10 min Q&A
Plenary Lecture 좌장 : 임석아 (서울의대)
11:05 - 11:40 35 min Plenary Lecture Edward Cha (Genentech)
Satellite Symposium 좌장 : 안진석 (성균관의대)
11:50 - 12:20 30 min Starting Pembrolizumab, Doubling More TOMORROWs for mNSCLC patients 안병철 (연세의대)
Session3. Conducting Investigator Initiated Trials (IITs) 좌장 : 박건욱 (계명의대)
13:00 - 13:25 25 min Communicating with Pharmaceutical Company for Successful IIT Proposal: Understanding Business and Drug Life Cycle 박세훈 (성균관의대)
13:25 - 13:50 25 min Tips for Efficiency Project Management 손주혁 (연세의대)
13:50 - 14:15 25 min Budget Development for an IIT 양수연 (KCSG 데이터센터)
14:15 - 14:20 5 min Q&A
Session4. Practice changing studies 좌장 : 장대영 (한림의대)
14:30 - 14:55 25 min Lung Cancer Committee 안명주 (폐암분과위원장)
14:55 - 15:20 25 min Breast Cancer Committee 박연희 (유방암분과위원장)
15:20 - 15:45 25 min Colorectal Cancer Committee 안중배 (대장암분과위원장)
15:45 - 16:10 25 min GU & GY Cancer Committee 이재련 (비뇨기부인암분과위원장)
번호 상태 제목 작성자 작성일 첨부 조회
등록(검색)된 게시물이 없습니다.

1